Если Вы впервые заказываете у нас грузоперевозку, то мы рекомендуем подготовиться ответить на следующие вопросы:

Вопрос диспетчера — Пример ответа на вопрос заказчиком.

  1. Точное время и место подачи машины? — 9:00 улица Ленина д.78, подъезд 2, въезд  во двор со стороны улицы Преображенская
  2. Что везете ? — Двухспальный диван.
  3. Габариты и вес груза ? — 2100 х 1200 примерно 150 кг.
  4. Точный маршрут движения ? — 2 точки: Профсоюзная 56, далее Правды 4  — разгрузка.
  5. Водитель поедет один или с Вашим экспедитором ? — с экспедитором
  6. Ваши контактные данные ? — моб. 8-922-ххх-77-88, городской (8332) 77-хх-хх Петр Петрович Петров.
  7. Контактные данные экспедитора ? — 8-951-ххх-11-11 Петр Кузьмич.
  8. Кто и где будет рассчитываться с водителем? — Экспедитор на последней точке.
  9. Нужны ли услуги грузчиков? — Да, на последней точке. 2  грузчика необходимы к 12:00 по адресу  Правды 4

Тарификация.

Как и во всех других транспортных компаниях, у нас существует понятие стоимости «минимального заказа», т.е. минимального рентабельного времени работы грузового автомобиля на заказе. Для автомобилей типа «каблук» и короткобазных «Газелей» оно составляет 1 час работы . Это значит, что ваши грузоперевозки на газели и каблуке необходимо выполнить за час, чтобы уложиться в минимальную стоимость. Каждый последующий час оплачивается согласно стоимости часа на каждый конкретный вид грузового автомобиля, при этом, неполный час считается полным.

Время заказа отсчитывается с момента подачи автомобиля, а заканчивается в момент расчета за заказ после выполнения перевозки. При подаче автомобиля, водитель отзванивает заказчику и сообщает, что он на месте.

Время подачи.

В период времени с 6:00 до 10:30 заказы являются утренними, соответственно машины приходят заказчику с места ночной стоянки и практически всегда точно в срок. Если Вы заказываете грузовую машину с подачей в период времени с 11:00 до 18:00, то машина приходит к заказчику после выполнения утреннего заказа, при этом возможна корректировка по времени прибытия в сторону более раннего или более позднего, с соответственным отзвоном заказчику и уточнению информации. Мы стараемся  выполнять подачу на вечерние заказы точно в срок, если дорожная ситуация в Москве позволяет это сделать.
Учитывая дорожную обстановку в Кирове и области мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам, которым критично ограничение по времени прибытия транспорта делать утренние заказы, т.е. с подачей в период  времени с 6:00 до 10:30.

Что не нужно делать.

1. Заказывать 2 и более машины в разных компаниях для выполнения одного заказа ( типа — «кто быстрей приедет»)
2. Менять маршрут движения по ходу выполнения заказа и добавлять точки погрузки-разгрузки, если это не было оговорено при оформлении заказа.
3. Заведомо занижать габаритные размеры и вес груза.
4. Заведомо предоставлять неправильную информацию о типе груза.